nikolas_lambert (nikolas_lambert) wrote,
nikolas_lambert
nikolas_lambert

Уганда, спиртзавод и Гагарин.


http://politrash-ru.livejournal.com/87890.html
Глупые Путинцы  даже не в состоянии отличить воровство от  экспроприации. Алексей просто украл то, что украли бы Едросы.  Если украсть все до них, то едросы вымрут или эмигрируют в другие страны и уступят место сверхчеловекам. И вообще, когда ворует Леша, жить становится лучше, жить становится веселее.  




zyal получает медаль за рукопожатность: 
"Раньше Уганда была цветущей британской колонией. Англичане выращивали здесь хлопок и кофе. Все жили долго и счастливо. В 1962 году англичани предоставили Уганде независимость. И тут все началось."

"В молодости Амин делает военную карьеру в британской армии и уже в 1953 году получает чин эфенди (аналог уорэнт-офицера) — высочайший доступный для темнокожего служащего британской армии того времени. Ходят легенды о крайней жестокости и невероятной силе Амина. Он мог на глазах довольных британских военных оторвать врагу голову голыми руками."

Думаю Варламов уже готов во славу НАТО и Британской Империи уничтожать русских гоев, а потом обвинять в бедах Путина и суверенную демократию. 

Славная вылазка Эскадрона Навального прошла на территории русских гоев неандертальцев и рукопожатную общественность радует такая характеристика врагов:




Все на сегодня, не забывайте выполнять норматив по ПЖИВ и Хутин Пуй. Сурковскаяпропаганда будет повержена, гусские вперед!



Tags: ПЖИВ, рукопожатное, рэволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments