nikolas_lambert (nikolas_lambert) wrote,
nikolas_lambert
nikolas_lambert

Category:

Юрист фрилансер Удальцов.


с 3.18 Он сообщает, что ему платят за консультации по регистрации общественных организаций и юридических лиц. 
Смотрим видео, теперь читаем:



Московская прокуратура выявила в деятельности движения "Левый фронт" ряд нарушений федерального закона "Об общественных объединениях". Об этом 27 ноября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.
"Так, не отвечают требованиям закона, предъявляемым к уставу, "Организационные принципы", принятые в октябре 2008г. учредительным съездом движения", - отметили в пресс-службе.
Представители прокуратуры заявляют, что в эти "Организационных принципах" не указаны, в частности, цели движения и территория, на которой работает "Левый фронт". Также нет информации о сроках действия полномочий учредительного съезда движения, его совета, не определен порядок внесения изменений и дополнений в "Организационные принципы".
и т.д. 
пруф.

Удальцов кстати не возражает:

Координатор оппозиционного движения "Левый фронт" Сергей Удальцов удовлетворен итогами проверки движения столичной прокуратурой. "С удовлетворением отмечаю, что прокуратура не вышла за рамки закона. В ее представлении никакого политического заказа в отношении "Левого фронта" не усматривается", - сказал Удальцов во вторник "Интерфаксу".

Он отметил, что "на данном этапе прокуратура не нашла в деятельности организации признаков экстремизма". "Выявлено несколько, на наш взгляд, несерьезных нарушений, которые нам предписано устранить до 28 января 2013 года. С частью из них мы согласны, а другие будем оспаривать", - сказал оппозиционер. пруф.


Tags: Удальцов, оппозиция, юрист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments