nikolas_lambert (nikolas_lambert) wrote,
nikolas_lambert
nikolas_lambert

Путин подписал Указ о предоставлении российского гражданства Жерару Депардье.

1308686687_1b-39
"В соответствии с пунктом "а" статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции", - говорится в релизе, опубликованном на сайте Кремля.
Напомним, что ранее актер приобрел дом в Бельгии, в месте Нешен рядом с французской границей. Желание переехать во Францию появилось у Депардье в связи с налоговой реформой, которую затеял президент Франсуа Олланд. По этой реформе лица, имеющие доход более миллиона евро в год, должны платить налог в 75%. Депардье также заявлял, что намерен просить бельгийское гражданство.
Желание вернуться во Францию не появилось у актера даже тогда, когда Конституционный совет Франции не одобрил введение этого закона. МК.

Очень знаковое событие. Еще лет 50 назад, Жерара бы прокляли и во Франции и в половине стран мира.

А теперь все нормально, все поняли бедолагу - плохое правительство? - выбери другое! 

Если в мире не случится очередной трендец аля третья мировая война, то мы еще увидим жесточайшую конкуренцию стран за умных, богатых, красивых и вообще талантливых людей. Мы её уже наблюдаем, но пока "духовные скрепы" еще играют некую роль. 

Но Бог уже "умер" и пресвятой Троице "Отец Сын и Дух Святой" нет места в этом мире, их заменили "Слава, Деньги, Власть". Там где будет легче и комфортнее добиваться одного из этих элементов или всех сразу, та страна и станет лидером века 21го. 
Так, что когда вы ходите с кислым лицом по улице, вы подрываете конкурентоспособность страны.
Tags: ИМХО, мир, новость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →