nikolas_lambert (nikolas_lambert) wrote,
nikolas_lambert
nikolas_lambert

Татьяна Лазарева VS Татьяна Дельсаль.


Бывшая жена блогера Рустема Адагамова Татьяна Дельсаль дала интервью RT.

VS

 Татьяна Лазарева совсем недавно выступила со своим заявлением, так как другие молчат будем считать это официальной позицией КС:

"Я обрадовалась как ребенок в свое время, когда он добавил меня во взаимные френды. Потом увидела его воочию на встречах Лиги Избирателей, была им совершенно очарована и в который раз подумала - ну что я, простая сибирская дурочка, делаю рядом с такими людьми. Потом мы встретились в Группе Граждан в КС. Я благодарна своей судьбе за такие встречи. Нет таких слов, которые бы мне сейчас хотелось про него написать - прекрасный, достойный, настоящий, - все это не то. Дело в том, что всегда в жизни хочется иметь рядом с собой людей, на которых хочется равняться, следовать, прислушиваться, чтобы идти и расти дальше. У меня таких людей, слава богу, много. И когда их начинают вот так вот подло и мерзко мочить - мое отношение к ним не меняется совершенно. Наоборот, это становится подтверждением моей уверенности в том, что этот человек очень много значит. И не только для меня.

Его сейчас пытаются уничтожить. А я не дам.

И если они думают, что вот так вот смогут расправиться с каждым из нас поодиночке - ошибаются. Можно многое сделать человеку плохого. Но нельзя сделать человека плохим. Внутренний флюгер, вот так.

Я знаю, что он чрезвычайно эмоциональный человек. Я сама такая. Может, поэтому мы взаимные друзья? Пишите ему у меня в комментах, он прочитает. Ему это нужно. Для тех, кто больше любит факты, вот ту
http://lebed.com/2013/art6137.htm"

Ждемс суда
Tags: ЖЖ, КС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →