nikolas_lambert (nikolas_lambert) wrote,
nikolas_lambert
nikolas_lambert

Как отпраздновали день капитуляции? (2)

oJYOtClPBe0
Мужики сделали из дня равноправия день Влагалища (день матери в ноябре), наполнив его лицемерным уважением, шоколадом и цветами.
Неужели нам было жалко оставить женщинам одни день в году? Оглянитесь мужики - нам оказалось мало изувеченной планеты, мы вернулись с войны и устроили бойню в своих домах.

Под соусом равноправия полов, мы скинули с себя ответственность, но не отказались от привилегий.
Не верите? Посмотрите среднюю продолжительность жизни - пьем, курим, едим все подряд, по сути мы сбегаем на тот свет.
Посмотрите судебную практику - кому растить детей при разводе?

А средняя зарплата - она у мужчин выше. В зарплату мужика входит содержание семьи в целом и женщины в частности. Вот только на деле детей растит женщина, мужик в лучшем случае на диване, так почему мы получаем больше?
GVbe7EXAvrU

Вы конечно можете отшутиться борщом, женщина-друг человека и т.п. Мужики мол ученые и математики и т.п..
Когда женщине заниматься математикой, если ей детей содержать, за домом следить, за собой (к ней огромные требования) и даже за тобой? Ты сбежишь в 50-60 лет на тот свет. Она чаще моложе тебя, живет дольше и ей достанется твой диван, двое детей и 100 рублей в кармане зимней куртки.. Ей будет уже 40-50 лет, она доживет до 70 в одиночестве, ставя на ноги сначала детей, а потом и внуков, а ты давно в земле отдыхаешь.
SLhpxMniIsI

Но дело даже не в войне - её можно прекратить.  Проблема в том, нам оказалось этого мало. Мы, наше общество, лепит из женщин либо кукл-секс рабынь, либо мужиков, только без хера.
K48hhYPYbS4

Мы рождаемся - воспитательницы женщины. Школа - женщины учителя. Университет - мужики конечно есть, но вы же их видели этих ленивых и бесполезных созданий. Судьи тоже женщины. Практически все чиновники, которые принимают и обрабатывают документы снова женщины. Себе же мы оставили хлебные и безответственные места, на самом верху пирамиды. Кто президент? Кто заседает в думе? Какого пола почти все министры?
113

Сам 21 век оказался врагом женщин.
Женщины стрессоустойчивы, более развитая интуиция, выносливее. Они отлично приспособлены к новому миру, где физическая сила больше не нужна. И мы воспользовались этим, используя женщин как вечный ресурс, зная, что женщина слишком ответственна, чтобы послать все к черту.  Даже плохая экология идет мужикам на пользу - наше здоровье страдает сильнее, позволяя получать социальные пособия и сбегать на тот свет в 50-60 лет.

Погуглите разницу между ХХ и ХУ хромосомами и все поймете.
1aJl9sUHfwA
8 марта заиграл новыми красками, мужики?

Как отпраздновали день капитуляции? (1) http://nikolas-lambert.livejournal.com/290712.html
Tags: 8 марта, жизнь, праздник, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments