nikolas_lambert (nikolas_lambert) wrote,
nikolas_lambert
nikolas_lambert

Гудкова-младшего обвинили в предательстве нации.

пп
"Считаем, что высказывания депутата Гудкова, по сути, являются призывами к незаконным действиям, нарушающим суверенитет российского государства", - говорится в документе. ссылка.

Сам Гудков сказал журналистам, что в США он высказывал те свои мысли, которые ранее неоднократно озвучивал, и находясь в России. "Все, что я говорил в США, я говорю регулярно во всех интервью, там не было ничего нового", - отметил он.

Я не представляю себе Американского конгрессмена, который будет ездить по миру и рассказывать как в его стране плохо.

"Знатоки и эксперты" уже писали, что Гудков был на смотринах и т.п. мол все он понимает. А вдруг нет? Судя по его словам он реально не понимает где можно рот открывать, а где нет. Уже давно не секрет, что у нас есть целая прослойка людей, которые будут ракеты помогать наводить, а не только призывать демократию навести. Вот и Гудков, плоть и кровь нашей "элиты", не понимает почему нельзя депутату ездить в США с просьбой провести  "демократизацию". А самое "веселое", что его белоленточные друзья начинание Димы всецело поддержат, а потом будут обижаться на ярлыки "Агенты госдепа", "предатели" и т.п.
Tags: Россия, США, белоленточные, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →