nikolas_lambert (nikolas_lambert) wrote,
nikolas_lambert
nikolas_lambert

ЖЖ всё. Пора валить. Переходим в инстаграмм посоны.

Пока мы, простой люд, ковыряемся в ЖЖ, Собчак и Канделаки устроили баталии в инстаграмме.
200907234543
(тяжело было выбрать фото, пусть будет эта, но их еще много)
Да именно там. Я даже не догадывался, что там посты можно писать. Это же сервис для фоточек! При Березовском такого не было!  Вот полюбуйтесь.
Удар:
инсь

"Ну и напоследок, чтобы закрыть тему. 4 года назад, когда мы с Ксенией вели программу «Две звезды», я ей честно сказала, что мне больше неинтересно работать только ведущей. Предложила вместе начать делать что-то более интересное, чем объявление песен. У нее было много знакомых олигархов, у них были бизнесы, а коммуникация и PR у многих оставляли желать лучшего. Она тогда лишь посмеялась надо мной и предложила больше думать о корпоративах, которые мы можем вести вместе. Финансово она была гораздо увереннее меня. Квартира, «Бентли», подаренный Савицким, бриллианты и возможность наслаждаться жизнью наследницы. Я выбрала другой путь. В чем мне очень помог встреченный ровно в этот период Вася Бровко. Мы вдвоем создали компанию, которая не боится никаких тендеров. И наши оппоненты прекрасно знают, что мы лучшие. Недаром Алеша, увидев контракт, сказал: «Понятно, что к ним вопросов нет, работают хорошо. Но Тину мне замочить надо». Отвечу: меня сложно замочить, потому что я каждый день, приходя в «Апостол» и проводя здесь весь день, понимаю, что не зря мои дороги тогда, 4 года назад, кардинально разошлись с Собчак. Я хочу строить, мне неинтересно разрушать. И для «Аэрофлота», и для «Ростеха» мы сделали многое, чего до нас никто не делал. «Апостол» – мы никого и ничего не боимся. Демонизируйте, это единственное, что вам осталось. #империязла"

http://instagram.com/p/XNF9qBqzm2/

Ответ:

инст2
"С удивлением прочитала странный пост Тины в инстаграмме. Я не считала возможным выводить в публичную плоскость наши разговоры,пусть и пятилетней давности,но раз уж Тина это сделала,то тогда уж я скажу как было на САМОМ деле,а то,видимо,память подвела Тину.Разговор про будущее где-то между гастролями у нас действительно состоялся но СОВСЕМ другой.Тина искренне удивлялась почему я летаю по городам и весям имея знакомства"наверху".она говорила о том,что сейчас все деньги у чиновников и надо как то постараться подобраться к бюджету,а не пахать по гастролям.она предлагала построить совместный бизнес буквально следующим образом-я иду и прошу здание в Москве бесплатно под мою фамилию а Тина под это придумывает,как она это тогда назвала"какую-то социалочку".мне это и тогда показалось циничной дикостью.и я действительно выбрала другой путь. Чем очень и горжусь. А Тина...ей с этим со всем жить-и с перевранными нашими разговорами.и главное-со своей "кремлевской" совестью..."
http://instagram.com/p/XPWOXqiCKm/

Я не знаю как они это набрали, может к планшету клавиатуру присоединили, но факт остается фактом. ЖЖ уже не модно. Инстаграмм мейнстрим.
А я то гадал - куда все креаклы делись.


Tags: ЖЖ, Канделаки, Собчак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →