nikolas_lambert (nikolas_lambert) wrote,
nikolas_lambert
nikolas_lambert

Симоньян и Лукьяненко.

Есть такой журналист - Маргарита Симоньян. У неё только Российское гражданство, хотя её работа позволила бы ей иметь еще десяток других паспортов. И это одна из немногих известных людей, к которым я отношусь с безусловным и безграничным уважением. Потому, что она всего достигла своим трудом, профессионализмом, умом и принципиальностью. Среди известных людей немногие могут похвастать этими качествами.

С её уст не слетала желчь, с которой бы носилась как со знаменем, рукопожатная общественность. Посмотрите это видео:

Она не ведет себя как школьник-задира с задней парты, выкрикивающий едкие замечания, над которыми минуту смеются или ругаются. Она сделала один из крупнейших мировых СМИ - "Russia Today" и это не просто рупор России. Благодаря ей мир стал немного честнее - у миллионных лишенных слова появился голос.
Её не раз "либералы" объявляли врагом демократии. Лично я бы предпочел побольше таких "врагов" и поменьше таких "либералов". Пациент, который обожествляет гнойник и нападает на хирурга, просто идиот.

Есть еще писатель - Сергей Лукьяненко (он же dr_piliulkin). Он из этих, из патриотов.  И опять же - я отношусь к нему с глубоким уважением. Он не пошел за модой, не поддался толпе и её "тренду". Когда он говорит о проблемах России, я не вижу ни нотки высокомерия или снобства.

 Традиционная беда для нашей страны - объявлять врагами и травить тех, кто врагом не является, взамен упиваясь пафосом революционных речей, замыливающих глаза. Сегодня люди, открыто, публично защищающие свою страну не только словом, но и делом, очень редкое явление. Увы. Любят  тех, кто нанося огромный вред стране, будет пускать слюни о демократии и любви к Европе\США, а также слюни ярости о "быдло-народе".

"Солдата не нужно жалеть - солдата нужно беречь" (с) Перефразируя эту умную фразу, можно сказать - "Страна не нуждается в твоих словах о её проблемах - страна нуждается в твоих поступках". А если уж делать что-то - то во благо страны.

Навеяно molonlabe. Я вообще-то прекрасно понял о чем он, но блядь, Познер...
Tags: ИМХО, Россия
Subscribe
promo nikolas_lambert october 30, 2012 16:02 52
Buy for 100 tokens
Общие правила размещения рекламы вы можете почитать у igrick или тут http://www.livejournal.com/support/faq/385.html Давайте ознакомимся с плюсами размещения рекламы своих великолепных постов у меня в журнале: 1) Спец. предложение для патриотов всея Руси: Размещая рекламу в моем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →