nikolas_lambert (nikolas_lambert) wrote,
nikolas_lambert
nikolas_lambert

Как "Шайба и Фабра" из Пуси Райот по западу гастролируют.

pussyriot620_620_419_70
Совсем недавно гастролерши из Пуси Райот кинули финнов. «Пуси Райот интересует только собственный пиар, а не права человека» - с такими заголовками вышли финские газеты после того как две участницы группы сбежали с концерта, организованного в защиту Пуси Райот в Хельсинки. Подробности этой истории можно узнать от Чириковой http://jenya-khimles.livejournal.com/176173.html

"Затем девушки из Пуси Райот приехали в Хельсинки и сперва все шло отлично: они замечательно позировали журналистам. Но один момент очень смущал Оксану, девушки каждый свой шаг активно обсуждали с неким «куратором из Германии» по телефону. Вот это место в рассказе меня сильно напрягло. И я несколько раз переспросила Оксану действительно ли они кому-то звонили консультироваться о своих действиях. Оксана подтвердила: «Да, звонили постоянно. И исчезли из гостиницы, не забыв прихватить пакет с едой, после такого же звонка»."

А теперь девочки продолжили чёс в США:

Участницы панк-группы неожиданно прибыли в США и встретились с представителями Белого дома и госдепа, а также устроили пресс-конференцию для журналистов. "Мы специально приехали в Вашингтон, чтобы встретиться с некоторыми членами конгресса и другими политиками и обсудить с ними нашу ситуацию", - сказала на пресс-конференции одна из девушек, спрятав свое лицо за цветной балаклавой. Она не назвала своего имени и представилась Шайбой, ее подруга - Фаброй.
"Мы попросили их (американских политиков - ИФ) помочь нам", - отметила она.
ссылка.

На месте американских политиков, я бы проверил карманы - все ли на месте.
Tags: Пуськи, Россия, США, запад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →