nikolas_lambert (nikolas_lambert) wrote,
nikolas_lambert
nikolas_lambert

Не злитесь на электорат Навального.

Лена Миро пишет в своем посте: "Вы заметили, как выглядят оппозиционные хомячки? Мне одной кажется, что они -- пидоры? Вот фотография из блога их вороватого лидера, смотрите:
GKxAUs2б
ссылка.
Как-то не по
-доброму пишет Лена.

Вообще, очень зло реагируете друзья
, когда хомяки портят общественную собственность своими наклейками или грубят в комментариях и реплаях. А почему вы так же не злитесь на людей, которые заклеили каждый столб в Москве объявлениями? Почему не пишите посты/колонки про то, как вам нагрубил агрессивный коммунист/социалист/атеист/религиозный фанатик/эплалюлюб/андройдафил и т.п.
Фанатик Алексея Навального пошлет на хуй Плющева - рефлексии на полдня, а если любой другой - бан и все дела.

Не надо злиться на этих милых и по большому счету безобидных мальчиков и девочек.

BQc2Av3CAAAEPn0
В Леше они нашли папу и просто хотят его одобрения.

Мало кто заметил, что в активную экономическую и политическую жизнь вступили ребята, выросшие при крушении Советского Союза. Нам от 18 до 30 лет и мы пришли в мир, в котором уже всё было решено без нас. Про нас многое можно сказать, но я попробую раскрыть такой аспект, как безотцовщина.
90-е выбили, в первую очередь, именно мужчин. Бандитизм, алкоголизм, наркотики, упадок медицинского обслуживания - это всё в первую очередь про мужчин. Мужчины вообще хуже оказались приспособлены к резкой смене... государства. Добавляем волну разводов и получаем огромное количество мальчиков, выросших совсем без мужчин в семье. Также не забываем, что мужчина если и был, то мог быть далеко не образцом для подражания.  И отцов было некому заменить - дедушки умерли, их сердца не выдержали, в школе только трудовик-алкоголик, а в университете ботаники-неудачники.
Все знают
, какая важная роль в воспитании детей у мамы, но про папу как-то молчат. День папы вообще есть? У меня нет образования в данной области, но мой жизненный опыт уже вывел простую закономерность – те, в чьем воспитании участвовал мужчина, выросли самостоятельными и независимыми.
Вернемся к "оппозиционерам". Эти мальчикам очень нужен папа и они его нашли в Леше. Он их учит, воспитывает, дает им занятия, игры - он принимает в их жизни активное участие. Но есть проблема -их много, а он один. Они злятся, ревнуют, но любят.

Вы можете какие угодно предоставлять доказательства, что у Алексей никакой не борец с коррупцией, что КПД Роспила близка к 0. Я помню толпы хомяков в постах на эту тему
у себя, у Политтреша, теперь вот у Кононенко.  Департамент по конкурентной политике Москвы проанализировал жалобы фонда Алексея Навального на тендеры в Федеральную антимонопольную службу и тоже не нашел там полезной деятельности.Вы думаете эти ребята не читали всё это? Да они первые и прочитали. Алексея они любят не за то, что он с коррупцией борется, а за то, что он папа. Папа, который научил сынка, что коррупция - это плохо. Теперь у них коррупция - это вселенское зло.

Их и оппозицией сложно назвать. Сережа Удальцов не их папа и им глубоко плевать, что его не допустили до выборов. Да и папе не выгодно распылять протестный электорат.
Более того, коррупция
- абсолютное зло, но папе простительно. Даже им можно чуть-чуть жульничать, если они достаточно сильно любили папу и всегда ретвитили его посты и шутки.

Не злитесь на них. Баньте, выгоняйте, игнорируйте, но не злитесь. Они просто нашли папу.

PS: Мне на почту пришел пост-релиз от "Рассерженных горожан", они акцию провели:

4O-iDhf9zoM
"Рассерженные звери вышли на пикет возле Московского зоопарка. Они отказываются съедать политологов, предложенных Навальным.
Зебрамэн продемонстрировал всем плакаты «защитим детей от сумасшедшего кандидата Навального», «Политологи – не кандидатский корм для животных» и «животных политологами не кормить»."

Уже удалил его, но сел писать данный пост и пригодился. Я не специалист по психологии, но мне кажется, что феномен "антихомяк" тоже связан с поиском отца или обидой на него.


АПД: Почему пост про мужчин? Вот:
мужчины

Tags: Россия, выборы, жизнь, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →