nikolas_lambert (nikolas_lambert) wrote,
nikolas_lambert
nikolas_lambert

Америка подавилась.

США съест нас всех! Но потом.
454-292-Obama_zombie
BBC нам передало слова Дожна Керри:  "Россия и США договорились по химоружию Сирии"

Господа, мы можем радоваться - США не будут бомбить Сирию, помогая международным террористам всех мастей, мусульманским радикалам и просто каннибалам. "Международное сообщество" таки признало, что если проблема в хим. оружии, то план России наиболее адекватен для решения заявленных целей.

Вы будете смеяться, но демократические страны не могут "жрать" при свете "дня". Когда на вопиющую кровожадность просвещенной части  человечества смотрит весь мир, включая жителей этих прекрасных государств, им кусок в горло не лезет! Им важно жрать если не под аплодисменты, то по крайней мере в тишине.

Конкретно решено:
1) Вывезти или уничтожить хим. оружие из Сирии к середине 2014 года.

2) Не вводить против Сирии новые санкции и уж тем более не бомбить.

"Мы решили, что нет военного решения конфликта в Сирии, он должен быть политическим. Должна быть команда переговорщиков. Мы вместе привержены этому", — заявил Керри. ссылка.

Дамаск приветствует договоренности глав внешнеполитических ведомств России и США Сергея Лаврова и Джона Керри по химоружию в Сирии, достигнутые накануне в Женеве.
«Мы приветствуем эти договоренности. С одной стороны они помогут сирийцам выйти из кризиса, с другой стороны – они предотвратили войну против Сирии, сняв предлог для тех, кто хотел ее развязать», – сказал Хейдар. ссылка.

Но мы же все понимаем, что дело вообще не в хим. оружии. Был очень удобный повод, но не получалось - Россия и Китай помешали.
Даже смешно вышло - не мог же Обама или любой другой западный политик прямо заявить, что все разговоры про конвенции, недопустимость использования хим. оружия и т.п. лишь повод для вооруженного вмешательства. Теперь будут делать вид, что их волнуют мирные граждане Сирии и уничтожать склады с зарином.

А новый повод бомбить Сирию обязательно найдут, но потом.

Tags: Россия, США, Сирия, мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →