nikolas_lambert (nikolas_lambert) wrote,
nikolas_lambert
nikolas_lambert

Category:

Урожай побед.

Обратите внимание, Россия пожинает плоды от начинаний 2006-2008 года.
казань
Право на проведение Универсиады мы получили в 2008 году. В город и область были огромные вложения средств, практически полная их реконструкция. Триумф на самой Универсиаде, тренировочные базы для наших спортсменов, железно лояльный Татарстан, не смотря на все попытки его "раскачать".

13931571426383
Международный олимпийский комитет проголосовал за Сочи в 2007 году. Мы блистательно себя показали как организаторы, наши
спортсмены порадовали нас 1м место в медальном зачете . Сочи отстроили, регион получил инфраструктуру и огромный толчок к развитию. Огромную репутационную победу, как внутри страны так и за её пределами, сложно переоценить.

олимпиада2
Наши параолимпийцы просто герои.

f_czAyMC5yYWRpa2FsLnJ1L2k3MDgvMTQwMy83OC81MWZhOWNhYzQzZjAuanBnP19faWQ9NDc4OTc=
Решением ООН участок Охотского моря площадью около 50 тысяч кв. км передан России, что сделало море полностью российским.

KF5qRbfjSyQ
Ну и наконец Крым. Без единого выстрела, блестящая операция. Демократия, в умелых руках, отличный инструмент. Вообще не верю в некую импровизацию.
Еще только март.
Tags: Россия, мир
Subscribe

  • Полюс страдания.

    Путин сегодня много чего озвучил на Валдае, но вот этот тезис я хотел бы проиллюстрировать: Путин:Однополярный мир оказался неподъёмным для так…

  • МЫ ПОБЕДИЛИ!!!

    Я себя под Лениным чищу, Чтобы плыть в революцию дальше. Либеральная протестная публика радостно сообщала своим читателям об очередной победе над…

  • Мой ответ Обаме.

    Не могу игнорировать агрессивную риторику США и оставить санкции против патриотов России без ответа. Вот мой симметричный ответ: Слава России!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments