nikolas_lambert (nikolas_lambert) wrote,
nikolas_lambert
nikolas_lambert

Идите умойтесь, у вас рожи кровью перемазаны. (с)

111112
Сожгли 40 человек. Живьем. Студентики с горящими за свободу, демократию и евроинтеграцию глазками сожгли живьем людей. Солдатики в Краматорске и Славянске расстреливают людей под аплодисменты общественности.
Только не надо рассказывать про естественность такого хода событий. Попытки отстраниться и рассуждать с высока воняют обожженной плотью.  В обгоревших трупах граждан Украины нет ничего естественного. Природа, в ходе эволюции, дала оленю рога, чтобы он выяснял отношения с другими самцами без серьезных травм и уж тем более убийства. Человеку, в ходе 30 тысяч лет эволюции социальной, были даны выборы, которые должны были пройти на Украине уже менее чем через год и Янукович бы их выиграл или проиграл. Всё. А теперь активное меньшинство снесло Януковича и вот уже поджигает своих оппонентов так же, как жгло сотрудников милиции на Майдане. Ответственность конечно брать ни кто не желает. Сначала утверждали, что там сгорели боевики из России, потом заговорили о выходцах из Донбасса. Жутко представить какое было бы ликование, не только на Украине, но и среди российской "интеллигенции", если бы там реально погиб хоть один гражданин России.
Когда к МВД пришли родственники убитых начались дикие версии про «сами себя подожгли», «не хотели выходить» и другие истории, одна занимательнее другой.

Российская прогрессивная общественность сначала шептала, а теперь и во весь голос закричала, что это Путин виноват. Видимо Путин командует карателями из Правого Сектора, которые сразу после победы в Киеве разъехались по всей стране и начали наводить «революционный порядок». Видимо Путин командует армией Украины, которой приказали воевать со своими гражданами. Конечно же Путин приказывает публичным политикам Украины всячески разжигать ненависть между западными и восточными регионами страны и запрещает им идти на какие либо компромиссы, даже на переговоры не пускал больше месяца.
Кстати, Путин командовал российской армией в Крыму и только там удалось избежать жертв. Почему украинская армия воюет со своим народом, а не занимается миротворческой деятельностью наверное только одному ЕС известно.
BmyVHG8CYAAD-Ek
За этой словесной шелухой видна лишь хищная улыбка и четкое понимание происходящего — власть можно брать без поддержки большинства. Вы можете обратить внимание на поведение Алексея Навального и его ближайших соратников. Они больше не пытаются работать с широкими слоями населения, их интересует лишь прокачка своих наиболее верных сторонников, безоговорочно принявших их взгляд на события. Они и раньше не рассчитывали на поддержку всей страны, их интересовал примерно активный миллион москвичей. А Украина показала, что свержение власти дело даже не тысяч, а сотен активных, решительных людей. Донбасс и вовсе ответил десятками активистов с автоматами и бессильными оказались целые воинские подразделения, МВД и CБУ. Вывод напрашивается сам собой — прокачивай активистов, веди подготовку, вооружай и бери власть.

Открываешь ленту в твиттере и мысленно делишь политических активистов по возможным родам занятий. Вот Берилий, буйный, смелый, но туповат, такта нет — сотник. А вот девочка из Парнаса, крекливая конечно, но скорее всего будет бензин наливать в бутылки. Сама бросать побоится. А вот этот простой обыватель кинет, остроумием не отличается, но явно не обременен таким недостатком как милосердие. Сам Навальный «Турчиновым» будет, Волков «Аваковым». Жизнь, конечно, всё перемешает, но они уже явно готовы к таким ролям.

Что делать с Украиной непонятно, до Одессы я бы твердо сказал - войска, референдум, присоединение к России всего Юго-Востока страны. А теперь читаешь ликование тысяч украинцев, жителей в том числе и Одессы, по поводу "майских шашлыков", "горящей ваты" и брезгливость к горлу подкатывает. Уродов не большинство, но не единицы точно. Хоть забор ставь, ров их выкопать до приличной глубины.
А вот с нашими активистами всё предельно понятно -  диктатура закона, монополия государства на насилие, демократия и адекватная стране федерализация. У них даже щели не должно быть для действий вне правового поля.

Tags: Россия, Украина, оппозиция
Subscribe

  • Полюс страдания.

    Путин сегодня много чего озвучил на Валдае, но вот этот тезис я хотел бы проиллюстрировать: Путин:Однополярный мир оказался неподъёмным для так…

  • МЫ ПОБЕДИЛИ!!!

    Я себя под Лениным чищу, Чтобы плыть в революцию дальше. Либеральная протестная публика радостно сообщала своим читателям об очередной победе над…

  • Мой ответ Обаме.

    Не могу игнорировать агрессивную риторику США и оставить санкции против патриотов России без ответа. Вот мой симметричный ответ: Слава России!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Полюс страдания.

    Путин сегодня много чего озвучил на Валдае, но вот этот тезис я хотел бы проиллюстрировать: Путин:Однополярный мир оказался неподъёмным для так…

  • МЫ ПОБЕДИЛИ!!!

    Я себя под Лениным чищу, Чтобы плыть в революцию дальше. Либеральная протестная публика радостно сообщала своим читателям об очередной победе над…

  • Мой ответ Обаме.

    Не могу игнорировать агрессивную риторику США и оставить санкции против патриотов России без ответа. Вот мой симметричный ответ: Слава России!